Опубликовано пользователем Editor
Накануне Нового Года среди студентов колледжа и учащихся школы состоялся кулинарный конкурс. Рецепты для новогоднего и рождественского стола отличаются друг от друга. К встрече Нового года конкурсантам нужно выставить напоказ все свои кулинарные таланты и удивить гостей вычурными и невероятно вкусными угощениями. Подготовка новогоднего стола прекрасная возможность проявить фантазию на кулинарном поприще.
Студенты первого и второго курсов представили свое кулинарное творчество по теме украшение Новогоднего стола. Пироги с вкусной начинкой, торты, сдоба и блины — это то, что предложили ребята дегустаторам блюд.
Школьники, привлекая к конкурсу своих опытных родителей, приготовили угощения по примеру блюд разных стран мира. Казахи и итальянцы, англичане и татары, греки и русские готовят, конечно, по-различному, но едины в главном — желанием угостить добрых людей.
Строгое жюри в составе директора школы и колледжа Михейкина В. В., первых заместителей директора в лице Иващенко Д. П и Алексеевой М. О., заместителей директора по учебной работе Абишева Р. К. и Самойловой И. Ю. оценили кулинарные навыки учащихся, поблагодарили детей за труды и вручили призерам почетные грамоты и благодарности.
Лучшими в конкурсе были признаны: в колледже
1 место группа 108 «Туризм» — куратор Олесиюк Мария Михайловна;
2 место группа 203 «Автомеханики» — куратор Степаненко Евгений Борисович;
3 место группа «Автослесари» — куратор Бегалимова Дамеш Аманжоловна.
В школе:
1 место 7 класс — воспитатель Шувакина И. В.
2 место 11 класс — воспитатель Фадеева А. В.
3 место 10 класс — воспитатель Семенова Т. И.